EMPAREDADOS VEGETALES.






Ingredientes:
(Para 2 personas)
  • 6 rebanadas de pan de molde ó 2 trozos de pan para bocadillo
  • 1 endibia
  • 1/2 remolacha cocida
  • 1/2 palta (aguacate)
  • 1 tomate
  • un puñadito de brotes de soja
  • un puñadito de brotes de brócoli
  • un puñadito de brotes de lombarda
  • 2 cucharadas de mayonesa de zanahoria o cualquier otra (ver recetas: http://saikurecetas.blogspot.com.ar/)
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

Preparación:

1- Corta la endibia y la remolacha en daditos y ponlos en un bol. Agrega los brotes de soja picados. Añade la mayonesa y mezcla. Sazona y espolvorea con perejil picado.
2- Corta el tomate en cuadraditos y ponlos en un bol. Sazona y riega con un chorrito de aceite de oliva. Corta la palta (aguacate) en medias lunas.
3- Tuesta el pan en el horno. Distribuye a tu gusto el tomate, la palta, los brotes de brócoli y de lombarda y la ensalada de remolacha con endibias. Cierra el bocadillo o el sándwich y aplástalos bien para que a la hora de comerlos no se salga todo por los bordes.

Fuente:
http://www.hogarutil.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/EMPAREDADOS VEGETALES.

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