GALLETAS MARROQUÍES DE CANELA.

Galletas marroquíes


Ingredientes
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1/ 2 taza (pequeña) de azúcar
  • 2 tazas de harina de almendras
  • 2 tazas de harina integral de trigo
  • ¼ de cucharadita. sal
  • ½ cdta. levadura en polvo
  • 1 cda. canela

PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a unos 200 grados. Cubre una bandeja para hornear con papel apto para horno.
2. Mezcla el aceite y el azúcar en un tazón grande. Mezclalo bien hasta que el azúcar se haya disuelto. Entonces agrega la harina de almendras, y mezclalo bien.
3. En un recipiente aparte, mezcla la harina, la sal,el polvo de hornear y la canela. Añádelo a la mezcla de aceite y harina de almendras. Mezclalo bien con cuchara de madera y luego con las manos, hasta formar una masa.
5. Usando las manos, forma bolitas. Colócalas en la bandeja de horno y aplasta ligeramente cada una de ellas.
4. Hornea a 200 grados durante 20 minutos. Tras esto espolvorea las galletas con canela.

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