Queso fresco de tofu y sésamo

Queso fresco de tofu




Con muy pocos ingredientes y poco tiempo puedes preparar este queso de muy suave sabor y muy buena textura. Ideal para acompañar ensaladas o unas ricas tostadas para tu desayuno.


Ingredientes: 200 grs de leche de soja, 300 grs de tofu, 1 cucharada sopera de agar agar, 2 cucharadas de pasta de sésamo, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Moldes.


Preparación: Hervimos la leche durante un minuto sin dejar de remover. Añadimos la sal, la pimienta y el agar agar. Removemos por otro minuto y retirar del fuego. En un bowl colocar el tofu, la pasta de sésamo  el aceite de oliva y lo trituramos todo con la minipimer. Agregamos a la mezcla la leche de soja y mezclamos hasta formar una pasta homogénea  Aceitamos los moldes y les echamos especias o semillas para decorar. Vertemos las mezcla en los moldes y llevamos a la nevera por media hora para que se solidifiquen.

fuente: cocinaveganafacil.



http://saikualternativo.blogspot.com.ar/


Saiku







No hay comentarios:

Publicar un comentario