Tarta de Verduras a la Napolitana




Ingredientes:

Masa: 

Harina de arroz integral, 1 taza
Harina de trigo integral superfina, 2 tazas
Sal marina, 1 cucharadita
Levadura de cerveza, 1 cucharada de postre
Agua tibia 1 1/2 taza
Aceite 2 cucharadas 
Relleno

Aceite 1 cucharada

Espinaca 1 atado
Cebollitas de verdeo 1
Nuez moscada, pizca
Tofu
Salsa

Tomates 3 (maduros)

Ajo optativo
Sal marina y orégano, pizca
Preparación de la masa

Mezclar en un bol las harinas y la sal.  Aparte disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia con 1 cucharada de aceite.  Incorporar a la preparación anterior y unir bien añadiendo el agua tibia necesaria hasta tener un bollo consistente.  Dejar descansar 30 minutos.  Pasado ese  tiempo estirar la masa y acomodar en el molde,  Pintar con un poco de aceite y rellenar.
Relleno:
Cocinar apenas la verdura con un mínimo de agua.  Retirar, escurrir bien y picar.  Aparte untar una cacerola con el aceite y poner adentro las cebollitas de verdeo picadas tapar y cocinar a fuego suave hasta que estén tiernas.  Añadir las verduras picadas, condimentar con sal y nuez moscada.  Si se desea incorporar tofu desmenuzado mezclar bien rellenar la tarta cubrir con la salsa* .  Cocinar en horno moderado durante 25 minutos aproximadamente.
*Salsa: licuar todos los ingredientes y usar.
fuente : monicielo.blogspot.






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