Bocados de hojaldre, berenjena y pasas.




Ingredientes:

1 masa de hojaldre sin ningún tipo de grasa animal 
media berenjena variedad rayada
1 y 1/2 tomate kumato 
un puñadito de pasas
1 cda de margarina vegetal 
sal
orégano


Preparación: 

Cortar finas lonchas de berenjena y tomate, hacer cortes circulares en la masa de hojaldre y poner primero la berenjena y luego encima el tomate, la sal, la margarina, las pasas y el orégano.
Hornear a 180º durante unos 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada. 

No pinché la masa con un tenedor para que subiera un poco y tuvieran un aspecto más bonito. Pero si no queréis que suba pincharla antes de poner la berenjena.

Se puede hacer con otras verduras o incluso añadir queso o tofu ahumado.


fuente :MAISON COURGETTE.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/Bocados de hojaldre, berenjena y pasas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario