BROCHETA VEGETAL



Calorías/ración: 110
Preparación: 45 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín (zapallito verde-zuchinni)más bien fino (si es pequeño, poner 2)
250 grs. champiñones o los hongos que se tengan a mano
3 cucharadas de aceite de oliva
1 limón 


PREPARACION:

Lavar bien todas las verduras y escurrir los champiñones. Cortar la berenjena en dados, salarlos abundantemente y dejarlos en un colador durante 30 minutos.

Mientras, abrir los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos de parecido tamaño al de la berenjena. Cortar el calabacín en rodajas como de 1 cm., enjuagar en agua fría y secar los dados de berenjena y poner toda la verdura mezclada en un bol. Salpimentar y añadir el aceite y el zumo del limón, mezclando bien a continuación.

Ensartar los trozos de verdura en los pinchos, procurando alternar colores, regarlos con lo que quede del adobo y ponerlos primero al horno fuerte (200º) unos 30 minutos y luego un poco al grill hasta que se doren.
Se puede hacer a la parrilla y quedan muy buenos.

Nota:
Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para tener resuelta la guarnición de otros platos los próximos días.

ADELGAZAR. NET.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/BROCHETA VEGETAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario