EMPANADAS INTEGRALES DE ESPINACA.

Espinacas integral y fritas empanadas
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  • INGREDIENTES
  • PARA LA MASA:
  • 280 gs. de harina integral
  • aceite
  • soda
  • PARA EL RELLENO:

    • 1 papa pequeña cocida y en trozos pequeños
  • 200g de espinacas
  • tofu
  • sal marina y pimienta
  • nuez moscada fresca rallada

  1. En primer lugar hacer la masa. Unir la harina con el aceite que necesite y agregar para terminar de unir un chorro de soda, Amasar  sobre una superficie plana hasta que esté blanda. Dejar descansar durante 1 hora mientras se prepara el relleno.
  2. Hervir las papas durante 10 minutos hasta que estén cocidas, escurrir bien. Poner las espinacas, en  agua hirviendo un instante y luego escurrir. En un bols, mezclar las espinacas con las papas y el tofu desmenuzado. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.Ir calentando el horno.
  3. Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Cortar 8 cuadrados aprox 13 x 13 cm.Verter el relleno en el centro de cada cuadrado.Unir las 4 esquinas juntas sobre el relleno, y repulgar los bordes para cerrar la empanada.
  4. Llevar a una asadera aceitada , pintar con aceite las empanadas.Hornear durante 30 minutos hasta que estén doradas.


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