Hamburguesa de lentejas y Portobello


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Tiempo de preparación: 1 hora
Proporción: para 4 a 6 personas
Ingredientes: 2/3 taza de lentejas, sin cocinar; 1 zanahoria picada; 2 tazas de caldo de vegetales; 2 cucharadas de perejil cortado; 2 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharadita; 1 hongo portobello, limpio;  ½ taza de cebolla, pelada y cortada; 3 dientes de ajos, triturados; 1 cucharada de condimento italiano; 1 cucharadita de pimienta; ½ cucharadita de sal y de paprika; 2 cucharadas de semillas de girasol; 2/3 tazas de pan molido; bollos.
Instrucciones: Hervir, durante 15 minutos, las lentejas a fuego lento en una cacerola con caldo de vegetales. Añadir la zanahoria. Una vez que se haya enfriado el caldo, drenar el agua. Amasar las lentejas en un procesador de alimentos, hasta que se forme una pasta gruesa. Calentar el aceite de oliva en un sartén, donde se freirá la cebolla, el ajo; y, eventualmente, el hongo. Añade el condimento italiano y muévelos durante un minuto. Colocar la pasta de lentejas en un tazón, donde se añadirá la paprika, semillas de girasol, sal, pimienta, pan molido y los demás vegetales. Mezclar hasta hacer una pasta homogénea. Tomar algunos pedazos para moldear un círculo. Cada círculo, cocinarlo, con aceite de oliva, durante 10 ó 15 minutos.

[Via Modern Nature Network]

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