Pesto oriental con setas







Preparación: 10 minutos
cocción:        5 minutos
raciones:       para 2 personas como entrante.

Ingredientes:
15g coco (mejor si es fresco pero también vale seco sin azúcar)
3cm cebolleta
10g cilantro
4 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de leche de coco (solo necesario si utilizas coco seco)
el jugo de media lima
1 pizca de sal
100g de setas

Poner todos los ingredientes menos las setas y 1 cuchara del aceite en una batidora y bate hasta formar una salsa homogénea. Saltear las setas en 1 cuchara de aceite de oliva virgen extra. Poner las setas en un plato y poner cucharaditas del pesto oriental encima. Servir enseguida.

En realidad esta salsa se puede servir con muchas cosas, encima de tallarines integrales, con verduras salteadas...

Del lbro:  RECETAS DE COCINA ANTICÁNCER


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

Saiku

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada