Pimiento relleno.





Ingredientes


Un pimiento rojo grande.
Una taza de arroz.
Dos dientes de ajo.
Media taza de soja texturizada.
Un puñadito de pasas.
Especias al gusto.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar con cuidado la parte superior del pimiento, y lavarlo.
Poner a remojo la soja texturizada.
Pelar, laminar y dorar los dientes de ajo.
Añadir el arroz y sofreír.
Añadir la soja texturizada escurrida.
Cubrir con un dedo de agua y cocinar durante cinco minutos a fuego fuerte hasta que el líquido se evapore.
Añadir las pasas y las especias, y remover.
Rellenar el pimiento con la mezcla, y cerrar con la parte superior, uniendo las dos partes con la ayuda de unos palillos.
Cocer en el horno durante media hora aproximadamente. El jugo que desprende el pimiento permite que el arroz acabe de cocerse.

Dejar reposar y servir.


fuente: vegeteandoqueesgerundio.



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Pimiento relleno.

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