PIZZA DE ESPINACA y ALCACHOFAS.

Spinach Artichoke Pizza
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Ingredientes

1 masa de pizza , comprada o hecha en casa 8ver recetas en este blog)
2 atados de  espinacas frescas
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
3/4 taza de leche (veganos leche vegetal)
1/4 cucharadita de cebolla en polvo o picada en juliana
Sal y pimienta  negra
1 diente de ajo, picado
2 cucharadas de aceite  de oliva
6 - 8 corazones de alcachofa cocidos

Instrucciones

Precaliente el horno a 450 grados.
Pincelar la pizza,con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorear con sal y pimienta  dejar reposar .
En una cacerola grande, caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, agregue 3/4 de las espinacas y rehogue hasta que esté cocida. Luego picar las espinacas y reservar.
En una cacerola pequeña,con el aceite y  a fuego medio,  agregar la harina y  la cebolla y cocine 2 minutos, revolviendo constantemente. Agregue lentamente la leche y aumente la temperatura a fuego medio-alto y cocine, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se espese bien. Sazone con sal y pimienta al gusto. Retire del fuego y agregue el ajo picado y salteados, y las espinacas picadas.
Extienda sobre la pizza la salsa bechamel con las espinacas, cocinada anteriormente de manera uniforme . Distribuir por encima  espinacas frescas cortadas en tiras finas  y las alcachofas picadas. Hornear 10 a 13 minutos .


Espinacas alcachofa pizza | Cooking con clase
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