Queso crudivegano tipo "feta"




-125 gr de nueces macadamia , remojadas la noche anterior en agua
-una cucharada de levadura de cerveza
- una cucharita de semillas de cilantro
-una cucharita de pimienta negra en grano
-2 pequeñitos chilis
-aceite de oliva primera presión en frío
-una cucharita de probiótico ( en polvo en herboristeria )
En un cuenco , machacar el cilantro con la pimienta negra y los chilis, una vez machacados ir poniendo un chorito de aceite de oliva.
Triturar las macadamias, y ir añadiendo la levadura de cerveza,el probiotico  y las especies machacadas. Cuando veas que no queda ningún trozos grandes de macadamia, para la máquina, tampoco queremos un puré muy liso !
Cuando tengas tu masa lista, ponla en un pañuelo y saca lo maximo de líquido, que puedes guardar para beber ( leche de macadamia) o usar como  para remplazar la nata convencional.
Te quedarás con una masa más seca , que te permitirá dejar este aspecto con la ayuda de tus dedos.


http://vivirdiferenteenfamilia.blogspot.com.ar/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


No hay comentarios:

Publicar un comentario