SEITAN BOURGUIGNON




Ingredientes:

1 cebolla, cortada a cubos
2 zanahorias, cortada a cubos.
5 champiñones, cortados a láminas finas.
1 seitán, cortado a cubos (carne vegetal)
Medio vaso de vino tinto
2 vasos de agua
Aceite
2 cucharadas de harina integral de espelta
2 hojas de Laurel
Sal
Salsa de soja

Preparación:

Saltear la verdura en una sartén con un poco de aceite y sal durante unos minutos.
Añadir el seitán, saltear un poco.
Añadir la harina y remover bien. Añadir el vino tinto y amalgamar todo bien.
Añadir el Laurel y el agua sobre la mezcla. Cocinar durante 30 minutos.
Añadir al final un poco de salsa de soja.


fuente : EL DIVINO GATO VEGANO.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/SEITAN BOURGUIGNON





 


No hay comentarios:

Publicar un comentario