TARTA CAPRESE VEGANA.



Tarta caprese
                                                                                                                                                

Ésta es una versión de la ensalada caprese, pero en forma de tarta y en opción vegana.

Ingredientes

2 discos de masa para tarta de hojaldre
3 tomates grandes
300 gr. de  mozzarella vegana (ver receta en el archivo) o el queso que prefieras
1 paquete de albahaca fresca
1 cda. de aceite de oliva
¼ cda. de sal
¼ cda. de pimienta

Preparación

1Precalienta el horno a temperatura media. Lava los tomates, córtalos en rodajas y agrégales sal y pimienta. Lava la albahaca y quítale los tallos. Corta el queso en rodajas.

2En un molde para horno untado con mantequilla, coloca un disco de masa y pon por encima haciendo distintas capas el queso, los tomates y la albahaca. Vierte poco a poco el aceite de oliva de tal manera que se esparza por toda la tarta.


3Coloca el otro disco de masa por encima y sella los bordes con agua. Con un tenedor, haz algunas perforaciones para que pueda salir el vapor durante la cocción.


4Coloca el molde en el horno durante 20 min. hasta que la masa esté dorada. Retira y sirve.


      fuente :.ar.mujer.yahoo.



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario