Tarta de Espinacas, Tomates Secos y Champiñón




INGREDIENTES

1 masa de hojaldre
1 atado de espinacas
200 gr de champiñónes
4/5 tomates secos
2 ajos
1 cucharadita de aceite de oliva

2 rebanadas de queso vegano
1 cucharadita de ajonjoli
1 cucharadita de pimentón de la Vera
1 pizca de sal marina

1 pizca de orégano seco


INGREDIENTES

En una sartén con un poco de aceite rehogamos los ajos, antes de que se doren incorporamos las espinacas, añadimos el champiñon laminado no demasiado fino para que se aprecie más. Rehogamos, salamos a gusto y añadimos el pimentón y añadimos unas semillas de ajonjoli tostado.

Reservamos.

Estiramos la masa de hojaldre y le ponemos las rebanadas de queso, rellenamos y cerramos... pintamos con un poquito de aceite de oliva por encima para darle brillo y ponemos un poco de orégano seco por encima. Metemos al horno, precalentado a 180º durante unos 15 minutos y cuando esté doradita sacamos…y a comer!



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada