11 consejitos de SAIKURECETAS

  1. Las hierbas aromáticas como romero, salvia, orégano, mejorana y tomillo es mejor añadirlas al principio de la cocción, así podrán dar el máximo de su aroma. Sin embargo, el perejil, eneldo, cilantro, cebollas verdes, albahaca y estragón es mejor dejarlas para para el último minuto. De lo contrario, cambiarán su color y su aroma suave.Resultado de imagen para chef dibujo
  2. Siempre ten a la mano la salsa de soja. Puedes agregar unas gotas de esta salsa a los platillos de verdura para fortificar su sabor.
  3. Pon las verduras en agua hirviendo. Así a la hora de la cocción conservarán más sabor y vitaminas
  4. Combina la harina de trigo con otros tipos de harina. Esto mejorará el sabor de tus galletas y pasteles y los hará más saludables.
  5. Para que la pasta no se pegue, vierte a la olla un vaso de agua fría antes de colarla, tapa la olla que la contiene y deja que se conserve durante 5 minutos.
  6. Si untas las salchichas vegetaales con mostaza y las fríes en aceite vegetal, podrás obtener un sabor increíblemente delicioso.
  7. Remoja las rodajas de cebolla en una solución de una cucharada de bicarbonato y un vaso de agua, esto suavizará un poco su sabor. Este truco es útil a la hora de preparar ensaladas con cebolla.
  8. La ensalada de zanahorias, nueces y manzanas será muy deliciosa si la condimentas con jengibre fresco rallado.
  9. Para que tus waffles queden más esponjosos, agrégales un poco de soda, reduciendo al mismo tiempo la cantidad de leche sea o no vegetal
  10. Utiliza extractos. Agrega un par de gotas de extracto de nuez en tu desayuno de avena o queso vegetal; de ron, en el café; y de menta en los postres de chocolate.
  11. Los limones congelados son el mejor condimento. Pon un limón previamente lavado en el congelador y cuando sea necesario, rállalo junto con la cáscara. Los platillos condimentados de limón, obtendrán un sabor que seguramente jamás habías probado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada