Croquetas de coliflor y quinoa

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Ingredientes:
1 coliflor pequeña (la mía pesaba unos 900 gr)
100 gr de quinoa
100 gr de pan rallado
2 cucharaditas de curry
2 cucharaditas de comino
2 cucharaditas de ajo en polvo
Sal y pimienta
Preparación:
Hervimos la quinoa según las instrucciones del paquete, colamos, enfríamos y reservamos.
Hervimos la coliflor hasta que esté tierna, pero no pasada, la enfriamos y escurrimos bien.
En un bol grande colocamos la quinoa bien escurrida.
Pasamos la coliflor por un procesador de alimentos o una batidora hasta que quede bien chafadita.
La mezclamos con la quinoa, añadimos el pan rallado y las especias y amasamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Probamos el sabor y añadimos más especias o sal si lo necesitara.
Hacemos bolitas pequeñas, la masa es bastante blandita por la coliflor, pero luego las croquetas quedan geniales, porque son muy jugosas.
Cuando tengamos todas las bolitas hechas las pasamos por pan rallado con cuidado de que queden bien cubiertas y las freímos en abundante aceite muy caliente (esto ayudará a que la capa de fuera quede crujiente, si el aceite está frío os quedarán blandas y aceitosas).
Escurrimos el aceite sobre un papel de cocina y servimos.
Yo las serví con arroz y salsa de tomate, pero como os he dicho mi idea inicial era hacer unas albóndigas.
Que las disfrutéis!!

http://livinglasvegans.com/croquetas-coliflor-quinoa

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