GRANOLA: RECETA FÁCIL.


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Ingredientes Secos
2,5 tazas de copos de avena
1 Taza de almendras picadas
1/2 taza de nueces picadas
1/2 taza de semillas de girasol
1/2 taza de semillas de calabaza
1/2 taza de pasas o arándanos secos
1 cucharadita de Canela
1/2 cucharadita de Sal marina
Ingredientes Húmedos
4 cucharadas de Jarabe de arce puro
1 cucharada de Aceite de coco
2 cucharadas de salsa de manzana
2 cucharadas de Mantequilla de maní
3/4 de taza de azúcar morena (a menos que estés buscando reducir tu consumo de azúcar, entonces puedes sustituirla por azúcar de coco orgánico para un índice glucémico reducido)
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Comienza precalentando el horno a 300 ° centígrados. Mezcla los ingredientes secos en un tazón grande, y luego funde los ingredientes húmedos en una cacerola y llévalos a ebullición.  Baja el fuego y mezcla con frecuencia, durante 5 minutos. Añade los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, y revuelve para mezclarlos bien. Extiende uniformemente sobre una bandeja de horno con papel  encerado, y luego cuécela en el horno durante 45 minutos, revolviendo cada 15 minutos.
Deja enfriar durante 25 minutos. Es mejor almacenarla en un recipiente hermético.

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