KACHORIS.



Los kachori son unos panecillos tradicionales del norte de Pakistan y la India, donde se comen como aperitivos. 

Por lo general están rellenos de legumbres como lentejas y los garbanzos. 

Esta es una versión mucho mas liviana y menos picante que la tradicional, por lo cual utilizamos papa en vez de legumbres.

Para darle un toque picante puedes agregarle a los ingredientes un poco de pimienta negra recién molida. 

Ingredientes para la masa: 

200 grs de harina de trigo,

2 cucharadas de aceite vegetal,

1/4 taza de agua (75 ml),

pizca de sal. 

Ingredientes para el relleno:

2 papas cocidas y peladas,

1 cebollin (cebolleta) picado pequeño,

1 cucharada jengibre fresco rallado,

1 pizca de ajo en polvo,

1/2 zanahoria picada muy fina. 

Preparación de la masa: 

En un bowl colocamos la harina y hacemos un hueco en el centro donde colocaremos la sal, el aceite y el agua. 

Mezclamos todo, primero con un tenedor y luego con la mano hasta formar una masa compacta. 

Hacemos una bola con la masa, la tapamos con un paño y reservamos. 

Preparación del relleno: En una sarten colocamos un chorrito de aceite y agregamos el cebollin y la zanahoria. 

Sofreímos solo un poco hasta que la cebolla quede transparente. 

Agregamos la papa y con un tenedor la aplastamos. 

Agregamos el jengibre, el ajo, y revolvemos. 

En una mesa estiramos la masa con un palote. 

Con un corta pasta o taza circular cortamos la masa para fabricar nuestros Kachori. 

Colocamos un poco de relleno en el centro y levantamos los bordes para juntarlos en el centro y aplastamos, solo un poco. 

Hornearlos por unos 20 a 25 minutos, en una placa aceitada.


fuente : cocinaveganafacil




SAIKU




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