Pasta con berenjenas y hongos



Necesitarás:
350 g de pasta.
350 g de puré de tomate.
Una berenjena.
500 ml de agua.
250 g de hongos.
Sal y pimienta.
3 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Preparación:
Corta la berenjena en cubitos grandes, ponle bastante sal y deja que repose durante 20-30 minutos, luego lávala bien y sécala con una toalla de papel.
Calienta una sartén grande, fríe la berenjena en aceite con un diente de ajo finamente picado. Agrégale sal y fríe durante 3-5 minutos. Añade los hongos y fríe durante otros dos minutos. Lleva la mezcla a un recipiente y tápalo.
En la misma sartén, vierte agua, agrega la pasta, el puré de tomate y el resto del ajo. Ponle sal y pimienta. Lleva a ebullición, tapa y cocina hasta que esté lista.

Sirve la pasta en platos y ponle por encima la berenjena con hongos. Decora con hierbas frescas.

minimalistbaker-genialguru


No hay comentarios:

Publicar un comentario