Paté de champiñones y Pan de tomate




Un aperitivo muy nutritivo, hipocalórico y con índice glucémico bajo. 

Paté de champiñones*: 

Ingredientes: 

250grs de champiñones 1 cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo Perejil
1/2 cucharadita de cúrcuma 1 pizca de pimienta negra molida 

Preparación: 

1. Picamos los champiñones, la cebolla. Reservar. (Tmx 31: 5s vel. 4)
 2. Picamos el perejil y el ajo. (Tmx 31: 5 sg, vel. 5) 
2. Rehogamos los champiñones y la cebolla con el aceite de oliva unos minutos a fuego lento, hasta que estén a nuestro gusto. (Tmx 31: 5 minutos, 90º vel. 1) 
3. Con la ayuda de una batidora trituramos el ajo, el perejil, la cúrcuma, la pimienta, los champiñones y la cebolla. (Tmx 31: 15s vel. 4) 
4. Dejamos enfriar y listo. 



Pan de tomate crudivegano*: 

Ingredientes: 

150 gr de semillas de lino 50 gr de nueces 50gr de manzana 10 tomates deshidratados 100ml de agua 1/2 cucharadita de albahaca seca 1/2 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 pizca de pimienta negra 1 pizca de sal marina sin refinar 

Preparación: 

1.Moler las semillas con una ayuda de un molinillo o la thermomix (1 min, veloc progresiva 5-10) hasta obtener harina. 
2. Remojar 1 hora los tomates y las nueces, y a continuación triturar junto a 100ml de agua y la manzana. (30 sg veloc 5) 
3. En un bol añadimos la harina, los tomates, las nueces y la manzana trituradas junto al resto de ingredientes.
 4. Amasar (2min, vaso cerrado, espiga) 
5. Hacer pequeñas bolitas con la masa y colocar sobre papel vegetal. Aplastamos con la base de una vaso para que adquieran forma redondeada de 1 cm de grosor. 
6. Metemos en el horno unas 4 horas a 50º de temperatura. 
El resultado un pan crudivegano riquísimo. 


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