Col lombarda a la naranja.



Ingredientes*
50 gr de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo 800gr de col lombarda 2 naranjas peladas y sin huesos 1 pizca de sal 1/2 cucharadita de canela molida 1 clavo 1 hoja de laurel

Preparación: Esta receta la he preparado con thermomix, pero se pueden hacer con la ayuda de una batidora y de la sartén. 1. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y trituramos 5 sg/vel.7 2. Sofreimos 5 min/100/vel 1 3. Añadimos la lombarda troceada y programamos 5 sg vel 7. 4. Añadimos las especies y programamos 10 min/100/ giro a la izquierda/ vel cuchara. 5. Añadimos la naranja y programamos 10 min/100/ giro a la izquierda/ vel cuchara. 6. Servimos. Este plato también lo podemos hacer "raw". Trituramos la lombarda y la naranja, añadimos las especies y mezclamos.

Veganesa:
Ingredientes* 1 medida de aceite de oliva virgen extra 1/2 medida de leche vegetal El zumo de medio limón 1 cucharadita de vinagre de manzana 1 pizca de sal Preparación Añadimos todos los ingredientes en un vaso alto y colocamos la batidora al fondo del vaso y sin moverla comenzamos a batir a velocidad baja. Una vez que ligue el contenido del fondo del vaso vamos levantandando poco a poca la batidora para ligar el resto del aceite


RECETAS ANTICÁNCER

No hay comentarios:

Publicar un comentario