RECETA ZAPALLO RELLENO



contactoconlodivino


INGREDIENTES

½ Zapallo, 2 cebollas, 4 dientes de ajos, 1 choclo, 100grs. Queso mantecoso, 1 tomate fresco, ½ pimiento rojo, especias variadas a gusto.

PREPARACION

Se lava el zapallo y se limpia luego se hierve sin que termine de hacerse, junto al choclo. Se prepara la salsa, friendo la cebolla picada y los dientes de ajos hasta que se doren, se agrega el tomate también picado, luego se desgrana el choclo una vez hervido y se agrega a la salsa, el zapallo cocido se ahueca a manera de bols y lo extraído se agrega a la salsa hasta que se macere.

Se enciende el horno y mientras se hecha todo el relleno en el zapallo ahuecado, por arriba se le  coloca el queso mantecoso, se agrega el pimiento rojo cortado en lonchas y un poco de orègano. Y listo para el horno.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada