Arroz con verduras, cúrcuma y vino tinto





Os dejo con una receta vegana con muchas propiedades antitumorales.
Ingredientes*: 1 cebolla morada 1 diente de ajo 1/2 pimiento rojo 1/2 calabacín 1 tomate maduro 4 setas Shitake 2 arbolitos de brócoli 1/2 ramita de apio 1 zanahoria 35 gr de aceite de oliva virgen extra 1ª presión en frío 1 cucharadita de cúrcuma 1 pizca de pimienta negra 2 Algas kombu 200 grs de arroz integral basmati 50gr de vino tinto eco 100gr de agua 50gr brotes de soja
Preparación en Thermomix 31: 1. Añadimos las verduras y setas al vaso y programamos 5 sgs velocidad 4. 2. Añadimos el aceite de oliva y programamos 7 minutos velocidad cuchara 90º giro a la izquierda. 3. Después añadimos el arroz que previamente habremos remojado al menos una hora y programamos 3 minutos velocidad cuchara 90 º giro a la izquierda . 4. Ponemos la mariposa, añadimos el agua, el vino tinto y el alga kombu y programamos 30 minutos velocidad cuchara 90 º giro a la izquierda. 5. Añadimos los brotes de soja y mezclamos
                       
Para olla convencional: En el paso 1 picamos finamente todas las verduras y las setas. Paso 2 sofreímos a fuego moderado 7 minutos Paso 3 añadimos arroz y movemos durante 3 minutos fuego moderado Paso 4 añadimos resto de ingredientes y movemos con frecuencia. Cocinamos a fuego moderado. Paso 5 añadimos los brotes de soja y mezclamos El resultado es un exquisito arroz, que contiene gran parte de los alimentos anticáncer que deberíamos consumir a diario. Con estas cantidades de agua nos saldrá un arroz más bien seco, si os gusta más caldoso añadid más agua.
Recetas anticáncer


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