Galletas de Jengibre y Canela

recetasdecocinablog.com



galletas sencillitas y que contienen 2 alimentos anticáncer, el jengibre y la canela

Ingredientes
200 gramos harina integral de espelta 1 cucharadita jengibre en polvo 1 cucharadita canela en polvo 1 cucharadita bicarbonato 100 gramos sirope de agave (miel, miel de acacia, sirope de cereales, panela líquida o azúcar de coco) 25 gramos aceite de oliva virgen extra
Preparación
Mezclamos en un bol la harina, el bicarbonato y las especias, después añadimos el agave y aceite. Amasamos a mano hasta conseguir una consistencia similar a la plastilina. Estiramos la masa con rodillo y ahora tenemos varias opciones: podemos coger bolitas de masa y darles forma con las manos: bolitas, aplanadas, o bien con ayuda de un corta pasta les vamos dando forma Colocamos las galletas sobre papel vegetal encima de una bandeja del horno, y horneamos a 180º C durante 10-12 minutos. Dejamos enfriar y a comer


Recetas anticáncer


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada