Mijo con verduritas y setas




El mijo o millo es un cereal sin gluten, por lo que resulta fácilmente digerible. Es un alimento con un significativo aporte de hidratos de carbono, fibra, magnesio, vitamina B, vitamina B9, fósforo, vitamina B6, vitamina B2, ácidos grasos poliinsaturados, hierro, zinc y vitamina B3. El unico problema es su alta CG por eso siempre, siempre debe cocinarse con alimentos con baja Carga Glucémica como son los vegetales.

Ingredientes
 100 gr de mijo lavado y escurrido Agua (1 vaso)  1 cebolla morada 2 zanahorias 100g de setas 1/2 brócoli 1 cuharadita de cúrcuma pimienta negra salsa de soja o sal

Preparación 1. Pela la cebolla y pochala en una sartén con un poco de aceite de oliva unos 10 2. Pela y corta las zanahorias. Trocea el brocoli. Lava las setas 3. Añade a la cebolla pochada la zanahoria y remueve unos minutos. Añade la cúrcuma y la pimienta. 4. Incorpora las setas, el mijo y el agua de forma que se quede todo cubierto de agua para que se pueda cocer.

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