Salsa de remolacha-Salsa agridulce.

Salsa de remolacha y rábano picante

Ralla finamente una remolacha mediana cocida, corta finamente un pepinillo y mézclalos con 100 g de mayonesa y 100 g de crema de leche. Añade 2 cucharadas de rábano picante rallado finamente.

Salsa agridulce: no sólo es para los platillos chinos

Mezcla 1 y 1/2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de puré de tomate, 1 cucharada de salsa de soja y 3 cucharadas de jugo de naranja. Mezcla en un recipiente aparte 1 cucharadita de harina de maíz con 4 cucharadas de agua y agrega a la mezcla. Lleva la salsa a ebullición mezclando constantemente. La salsa se puede usar para acompañar los platillos ya preparados, especialmente el arroz.

Genial Guru.

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario