Arroz con setas:





Ingredientes (4 personas):
400 gr de setas
300 gr de arroz
½ vaso de vino blanco
1 cebolla
1 pastilla de caldo de verduras
1 diente de ajo
aceite
100 gr de tofu rallado
Perejil
Sal


Elaboración:
1: Limpiar las setas y cortarlas en láminas o trozos, echándolas en agua fría con el zumo de medio limón. Sacarlas y escurrir.

2: Rehogar en una cazuela la cebolla con aceite hasta que se ablande, entonces agregar el arroz y cocerlo unos minutos

3: Añadir el vino, dejarlo reducir a la mitad, agregar las setas y la pastilla de caldo disuelta en 3/4 de litro de agua caliente.

4: Cubrir removiendo de vez en cuando, hasta que el arroz haya absorbido el caldo, ir rectificando de sal.

5: Antes finalizar la cocción (unos 5 minutos antes) añadir el ajo y el perejil picados y el tofu.


6:Dejar reposar unos minutos y servirlo.








SAIKU

No hay comentarios:

Publicar un comentario