CAZUELA VEGETARIANA DE GARBANZOS.

Resultado de imagen para CAZUELA VEGETARIANA DE GARBANZOS.


INGREDIENTES:

1/2 lata de 400 gramos de salsa de tomate
1/2 cucharadita de azúcar
3 tazas de agua
1 caldo de verduras
2 latas de 350 gramos de garbanzos
1 zanahoria
1 lata de 300 gramos de chauchas
½ cucharadita de amaranto
Sal y pimienta, a gusto


PREPARACIÓN:

Colocar en una cacerola la salsa de tomate, el azúcar, el agua, el caldo y los garbanzos escurridos. Pelar la zanahoria, cortarla en rodajas e incorporar a la preparación de los garbanzos. Cocinar con la cacerola tapada durante 1 hora aproximadamente. Incorporar las chauchas y cocinar un minuto más. Salpimentar y servir.

http://amarantohoy.blogspot.com.ar/


SIEMPRE ES RECOMENDABLE LA VERDURA FRESCA, EN VEZ DE LA ENLATADA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario