HAMBURGUESAS DE ARROZ










Ingredientes:

200 gr de arroz
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Cayena o guindilla en polvo
Una pizca de sal
Leche vegetal
Aceite de oliva o girasol
Pan rallado
Maíz
2 hojas de laurel
Agua

Método:

Hacemos un sofrito con el pimiento rojo, la cebolla, la cayena o guindilla y la sal.
Mientras, en una olla a parte ponemos un chorro de aceite y doramos un par de ajos enteros. Los retiramos, y añadimos el arroz, dorándolo un par de minutos. Seguidamente, añadimos unos vasos de agua hasta cubrir todo el arroz por completo, y lo cocemos con un par de hojas de laurel.
Cuando ya esté cocido, lo retiramos y lo colamos. Mezclamos el arroz con el sofrito, y mojándonos las manos con agua, cogemos un trozo y le damos forma de hamburguesa.
Lo pasamos por la leche vegetal, y seguidamente lo rebozamos con pan rallado. Podemos dejar reposar durante unas horas las hamburguesas en la nevera para que cojan consistencia.
Finalmente, en una sartén con un poco de aceite caliente, las doramos durante unos minutos. Ya están listas nuestras hamburguesas de arroz.
Las recomendamos con un aliño de aceite, tomate natural cortado, pimiento rojo y/o pimiento verde.



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