TORTA DE ZANAHORIAS (CARROT CAKE)

Torta de Zanahorias - Carrot Cake
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INGREDIENTES
Ingredientes secos (en un bol)
500 grs. de harina de Espelta o harina integral superfina
4 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de canela en polvo
1 cdita. de cardamomo en polvo (opcional)
4 cucharadas colmadas de azúcar negro
Ralladura de 1 naranja
En otro bol los húmedos:
3 cucharadas de aceite de coco (o de Oliva)
2 cucharadas de jarabe de agave o maple
2 cucharadas de semillas de chía activadas (remojadas en agua tibia hasta que se forme una gelatina, esto reemplaza al huevo)
350 ml de leche de almendras (u otra leche vegetal)
1 chorrito de extracto de vainilla
1 zanahoria grande rallada o procesada

INSTRUCCIONES
Mezclar los ingredientes húmedos hasta integrarlos, incorporar esta mezcla al bol de ingredientes secos.
Revolver hasta lograr una pasta homogénea.

Colocar en un molde de budín o torta aceitado.
Cocinar en horno precalentado a 120º (muy bajo) por aproximadamente 1 hora.
La torta está lista cuando al pincharla con un palillo este sale limpio y seco.
No abrir el horno hasta pasados los 40 minutos de cocción para evitar que se pasme.
Servir con una cucharada de yogur de coco y espolvorear con canela y granola natural.



Una receta de / Recipe by: Lolét

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



 



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