ALMUERZO VEGANO:

VERDURAS ASADAS
SALTEADO DE COL
GARBANZOS CON CILANTRO
QUINOA
CON SALSA DE JENGIBRE Y SÉSAMO.

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fuente : http://pixelsandcrumbs.com/blog/






Verduras asadas

1 coliflor pequeña, picada
2 tazas de calabaza (zapallo) en cubos
1 pimiento rojo, picado
1 taza de papas pequeñas, cortadas por la mitad
3 cucharadas de aceite de oliva
Pizca de ají molido
Sal marina y pimienta
Precaliente el horno a 400 °.

Asar la verduras en una fuente acetada, hasta que estén tiernas.
Retirar del horno y dejar enfriar.







Salteado de col (repollo)

1 repollo picado
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta

Sofreir en el aceite el ajo y agregar la col




 Garbanzos con cilantro

2 tazas de garbanzos cocidos
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 taza de cilantro fresco picado
Pimienta de Cayena
En un tazón mezcle los garbanzos en aceite de oliva junto, añadir el cilantro y la pimienta. Refrigere hasta que esté listo para servir.


Salsa de jengibre y ajo

1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo picado
1/2 limón en jugo
1/3 taza de aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
Batir el jengibre, el ajo, la pimienta negra y el jugo de limón, agregar lentamente el aceite de oliva hasta emulsionar.




Quinoa, palta y sésamo

2 tazas de  Quinoa cocida
Media palta en rodajas
Semillas de sésamo

Acordarse de lavar bien la quinoa y cocerla lo suficiente.

En una fuente acomodar la quinua, con las verduras asadas,  la col  salteada, los garbanzos y la palta , con el aderezo  de jengibre y las semillas de sésamo.




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