Bizcochuelo de manzana y canela




Receta:
200 grs puré de manzanas (puede ser sobra de jugo o manzanas ralladas estrujadas)
250 ml leche vegetal (usé coco)
125 grs. azúcar mascabo
100 grs. harina de arroz
100 grs. fécula maíz
50 grs. coco rallado (puede ser sobrante de una leche)
3 cdas aceite
1/2 cda polvo de hornear (apto celíacos, recomiendo marca KAPAC) sino consiguen, pueden reemplazar por 1/2 cda de bicarbonato de sodio
ralladura de limón (opcional)
1 cdita canela

pizca de sal



Leche rápida  de coco, bien cremosa: Son 2 partes de agua x 1 parte de coco.

Si es para cocinar, podés hacer 4 partes de agua x 1 de coco y sirve también.


Los celiacos no pueden consumir polvos de hornear, se hace un mezcla de ácido tartárico y bicarbonato de sodio para el mismo fin.






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