BROCHETAS DE HONGOS.


dinnersanddreams.net



RENDIMIENTO: 4 PORCIONES
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 10 MIN

Ingredientes:

1/2 cucharada de salsa picante chile (tiene distintos nombres según las regiones) o sino ají molido
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de orégano seco
8 hongos a elección, cortados a la mitad longitudinalmente

Instrucciones:

Batir la salsa, aceite de oliva, vinagre balsámico, y el orégano en un tazón mediano.
Añadir los champiñones cortados por la mitad y mezclar bien. Dejar marinar durante 30 minutos.
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit o prepare la parrilla .
Pase los champiñones en pinchos de bambú previamente remojados. Asar en el horno durante 10-12 minutos, o asarlos, a 5 minutos por cada lado.


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/BROCHETAS DE HONGOS.

 


1 comentario: