CRACKERS DE LINAZA CON VERDURAS.






INGREDIENTES (para aprox. 24 crackers):
- 1 taza de linaza

- 2 zucchinis

- 1 tomate

- 1 taza de tomate deshidratado

- para condimentar: albahaca, cilantro, ajo en polvo, pimentón deshidratado y molido, levadura nutricional..




PASOS:

1. Una hora antes de preparar: remojar los tomates deshidratados en agua; en otra taza poner las semillas de linaza con 1 taza de agua.

2. Limpiar y rallar en rallador fino los zucchinis .




3. En la licuadora licuar: tomate, tomates deshidratados remojados, albahaca 



4. En una taza mezclar los zucchinis rallados, los tomates licuados y la linaza con agua (con el remojo las semillas absorben todo el agua y queda una consistencia "babosa"). Condimentar según su gusto.





5. Poner la masa sobre las bandejas de la deshidratadora cubiertas con las hojas antiadherentes o con el papel para hornear. Alisar la masa con una espátula. Esta masa no debe quedar muy fina, tiene bastante verdura – mucha agua que se pierde en la deshidratación (yo dejé la masa gruesa aprox. 5 mm). Poner en la deshidratodora.

Nota: Se puede preparar en el horno (en la temperatura más baja posible... los crackers quedan vivos solamente si la temperatura no sobrepasa 40°C = 104°F).

.6. Cuando un lado queda bastante seco se pueden voltear y con un cuchillo o con un cortador para pizza para formar “crackers”. Terminar de secar hasta que queden secos y crujientes.





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