Falafel

Falafel Recetas Vegetarianas


INGREDIENTES

  • Un puñado generoso de garbanzos secos, que hayan estado en remojo toda la noche.
  • 2 cucharadas de tahini (ajonjolí)
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 1 cucharadita de polvo para hornear o levadura en polvo.
  • Un puñado de perejil picado o cilantro 
  • Un poco de zumo de limón
  • Sal y Pimienta

INSTRUCCIONES

Comenzaremos  drenando los garbanzos y colocándolos en un recipiente, donde luego los picaremos con la batidora hasta que se forme una masa suave.

Agrega los demás ingredientes y mezcla de nuevo, hasta que todo presente un aspecto uniforme.

Crea pequeñas croquetas con forma ovalada y fríelas en  aceite muy caliente. Escurre  el exceso de aceite sobre papel de cocina.

SIEMPRE OPTO POR HORNEAR EN VEZ DE FREIR.

fuente : solorecetasvegetarianas.com/



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

3 comentarios: