Papas machacadas al ajo

Porciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 50 minutos 

Damn delicious

Ingredientes:

680 gramos de patatas amarillas holandesas baby (si no la encuentras, puedes usar la que tengas en tu cocina)
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo, prensados
1 cucharada de hojas de tomillo fresco
Sal Kosher y pimienta negra fresca molida, a gusto

Preparación:

Precalienta el horno a 230° C y cubre una bandeja de hornear con papel para hornear.
En una olla grande con agua hirviendo, cocina las patatas durante 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas; escurre bien.

Vierte las patatas en la bandeja de hornear. Usando un pasapurés o un tenedor, machaca las patatas con cuidado hasta que estén aplanadas pero aún enteras. Cubre con aceite de oliva, ajo y tomillo.



Coloca la bandeja en el horno por 18 a 28 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.

Sirve de inmediato.



 http://saikurecetas.blogspot.com.ar/




SAIKU


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada