Wok de verduras chinas








Las verduras salteadas en el wok son muy sanas y nutritivas, ya que conservan casi todas sus vitaminas. Además son muy fáciles de hacer, en unos minutos están listas para comer….
Ingredientes para cuatro personas:
  • 2 pimientos rojos
  • 2 calabacines
  • 300 g de champiñones
  • 1 tarrina o bote de soja germinada
  • 200 g de col blanca
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de brandy (opcional)
  • 50 cl de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, cinco especias y curry al gusto

Cómo hacer la receta de wok de verduras chinas

Limpiar todas las verduras, secarlas, trocearlas y guardarlas por separado. Poner el aceite en el wok y calentar.
Echar los pimientos troceados, remover unos minutos, añadir los ajos troceados, seguir removiendo dos minutos más, sacar del wok y poner en un cuenco grande.
Repetir los mismos pasos con el calabacín.
Ahora poner la cebolla cortada a cuadritos en el wok, saltear unos momentos, añadir los champiñones, remover unos momentos, añadir la col, la salsa de soja, la sal, las especias y el brandy, remover unos momentos, añadir las verduras guardadas en el cuenco, remover bien y echar en el plato de servir.

Nota: Esta receta vegetariana se puede acompañar con arroz blanco, fideos de celofán, tallarines o cualquier otra pasta. También se pueden variar las verduras al gusto.

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