MUSAKA VEGETARIANA.





Necesitamos:
(Para 4 personas)


. 1 berenjena
. 1 calabacín
. 1 cebolla
. 8 cucharadas de salsa de tomate
. 250g de requesón
. 50g de parmesano
. 50g de nueces
. 1/2 cucharadita de canela
. 1 cucharadita de orégano
. Nuez moscada 
. Aceite de oliva
. Aceite de girasol
. Sal y pimienta


Así se hace:


1. Corta la berenjena y el calabacín en rodajas de medio centímetro. Sala y dejar escurrir para que pierdan el amargor (sobre todo la berenjena).

2. Rehoga la cebolla con un poco de aceite de oliva a fuego lento, unos veinte minutos.

3. Mezcla el queso en un bol con el orégano, la canela, una pica de nuez moscada, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Pica la nueces y añádelas a las mezcla.

4. Seca la berenjena y el calabacín con papel de cocina y fríelos en abundante aceite de girasol. Escurre en papel de cocina y salpimenta.

5. En una fuente de horno dispón una capa de berenjena, una de tomate frito, una de cebolla, la crema de queso y finalmente el calabacín. Espolvorea con el queso, hornea con grill y sirve.


tarariquetebree.blogspot.


LOS VEGANOS USAR QUESOS VEGETALES, ver archivo del blog:

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/


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