Tomates frescos, fetuccini y hierbas

La puedes servir caliente, a temperatura ambiente, o fría. Para hacerla vegana, evita el queso feta. Para hacerla apta para celíacos, incluye una pasta libre de gluten que te guste.



Ingredientes
  • 0.5 kg de fetuccini
  • 5-6 tomates maduros
  • 1 cebolla roja
  • 3/4 de taza de albahaca fresca
  • 3/4 de taza de perejil fresco
  • Opcional: 1/3 de taza de queso feta ( lo puedes reemplazar por tofu)
Para el aliño
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 1/2 cucharadita de aceto balsámico
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • Salt y pimienta a gusto
Preparación
1. Coloca los ingredientes del aliño en un pequeño recipiente y mezcla para unirlos. Déjalo a un lado.
2. Cocina los fetuccini al dente y cuélalos.
3. Mientras la pasta se cocina, corta en cubos los tomates y la cebolla. Pica  el perejil y corta la albahaca en Juliana. Colócalo todo en un recipiente grande, junto con el queso feta.
4. Añade la pasta, vierte el aliño y mezcla.


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