WOK ORIENTAL.




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En tan solo 10 minutos, podés hacer este plato de estilo oriental, de manera muy fácil y super sabroso.
Necesitamos:
Una bandeja de vegetales para wok (ya se consiguen listos en las verdulerías o supermercados, o en su defecto, cortar en juliana fina los vegetales que más te gusten, junto a brotes de soja, de arvejas o alfalfa)
Champignones en láminas
Hamburguesas crudas, cortadas en bastoncitos (recomiendo las de soja de Vegetalex, quedan muy bien en esta preparación)
Semillas de sésamo y almendras peladas y tostadas.
Salsa de soja, aceite de oliva,
(opcional jengibre rallado y apenas unas gotas de aceite de sésamo)

En el Wok bien caliente, volcar unas cucharadas de aceite de oliva, desde los bordes hacia el centro del sartén y dorar los bastoncitos de hamburguesas.
Sobre la misma cocción, incorporar los vegetales y cocinar de manera muy rápida y a fuego fuerte, ya que éstos deben quedar crujientes. Antes de apagar el fuego, agregar salsa de soja, y de manera opcional, una cucharadita de jengibre rallado y apenas unas gotas de aceite de sésamo.
Apagar el fuego, mezclar con semillas de sésamo y almendras peladas y tostadas ( para pelar las almendras, dejarlas 2 minutos, en una taza con agua hirviendo, y luego frotarlas para quitarles la piel), emplatar y disfrutar...
(Si fuera necesario, agregar sal cuando apagamos el fuego)





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