Flan de avena


Resultado de imagen para flan de avena vegano
panaderiaresposteriaecologica.

Ingredientes para 5 personas

  • 1 litro de leche de avena
  • 1/2 taza de azúcar (si la leche está endulzada disminuir el agregado de azúcar.)
  • 3 cdas de almidón de maíz (también conocido como fécula de maíz)

Preparación

  • Colocar la leche vegetal fría o a temperatura ambiente en una olla a fuego lento. Mientras se remueve agregar el almidón de maíz. Añadir también el azúcar y continuar revolviendo.
  • Calentar todo a fuego lento y cuando comience a espesar, continuar revolviendo durante 5 minutos más.
  • Retirar de fuego y colocar en moldes.
  • Dejar enfriar en la heladera para que el flan de avena cuaje bien.
  • Desmoldar en platitos y decorar al gusto.

Comentarios a la receta

Es un postre que podemos preparar de manera sencilla y rápida. Podemos acompañarlo de pedacitos de fruta, siropes, etc.
Ecoportal.net
Vegetarianismo
http://www.vegetarianismo.net/



http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU

2 comentarios:

  1. no uso azúcar de clase alguna pongo frutas secas y manzana para endulzar

    ResponderEliminar
  2. no uso azúcar de clase alguna pongo frutas secas y manzana para endulzar

    ResponderEliminar