COLIFLOR AL GRATEN.



Ingredientes:

1 atado que contenga aproximadamente 10 flores de coliflor
3 patatas grandes
1 cebolla 1/2 taza de caldo de verdura
3 cucharadas de aceite
100 grs. de queso muzzarella (vegetal si es vegano)
Sal y pimienta

Preparación

Lavamos las flores de coliflor y las ponemos a hervir por 7 minutos.
Sacamos del fuego, condimentamos, y dejamos enfriar.
Cocinamos las patatas con su cáscara hasta que se ablanden (como son grandes puede ser que requiera hasta treinta minutos de cocción).
Retiramos, y una vez tibias procedemos a quitarle la cáscara con las manos.
Luego, las pisamos como para puré, mezclándolas con el caldo, el aceite y la cebolla que previamente habremos dorado. Condimentamos a gusto.
Colocamos en una fuente de horno untada con aceite y encima disponemos una capa de coliflor cortado en trozos.
Luego una tercera capa, estará constutuída por la muzzarella en fetas.
Llevamos a horno caliente para gratinar, y ya está lista para degustar.

vegetomania.com




http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada