ESCABECHE DE VERDURAS

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ESCABECHE DE VERDURAS

Ingredientes:
1 taza de ramitos de brócoli
6 cebollitas cambray partidas a la mitad
6 dientes de ajo enteros
1 nopal grande cocido y cortado en cubitos
1 taza de habas verdes cocidas
10 champiñones enteros pequeños
1 zanahoria cortada en rodajas
1 calabacita cortada en medias lunas
6 chiles de árbol o serranos cortados en rajas
3 hojas de laurel
3 pimientas negras
2 pimientas gordas
2 ramitas de tomillo
1 ½ taza de vinagre
1 litro de agua
Sal al gusto
Aceite vegetal

Procedimiento:
1. En una cacerola calienta suficiente aceite y fríe las cebollitas y los ajos hasta que estén transparentes.

2. Agrega el brócoli y cuando comience a dorar añade las habas y las verduras restantes y mueve para impregnarlas de grasa.

3. Condimenta con la hoja de laurel, las pimientas, el tomillo y sal, vierte el vinagre y el agua y cocina a fuego bajo hasta que hierva y las zanahorias estén suaves.

4. Retira del fuego, deja enfriar y vierte en un frasco esterilizado.

Sabor Vegano México



Para mayor seguridad los frascos ya llenos y tapados, se hierven en agua durante 45m .El agua los debe tapar 

totalmente. Sacarlos con cuidado del agua, y al ir enfriándose el frasco se cierra al vacío, conservándose muy bien los alimenos.Probado y aprobado!!



3 comentarios:

  1. Gracia por traernos estas recetas tan buenas.

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  2. Buenas tardes, por cuanto tiempo se pueden guardar los frascos? gracias por su respuesta

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    Respuestas
    1. si están esterilizados, envasados al vacio y en lugar fresco y oscuro, HASTA QUE DECIDAS COMERLOS!!!

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