HOTCAKES DE AVENA Y PLÁTANO.







PREP TIME
COOK TIME
TOTAL TIME
Author: 
Serves: 8 hotcakes
INGREDIENTS
  • 2 tazas de hojuelas de avena ( puedes usar sin gluten)
  • 1¼ taza de leche de tu elección
  • 1 plátano maduro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • ¼ cdita de sal
  • 1½ cdita de polvo de hornear ( royal o de la marca Bob´s Mills si lo quieres sin gluten)
  • 1 cucharada de  linaza o chía
  •  aceite vegetal para cocinar
INSTRUCTIONS
  1. Poner todos los ingredientes excepto el aceite en la licuadora.
  2. Licuar hasta que se forme una pasta suave
  3. Calentar un sartén o una parrilla grande y poner un poco de  aceite  para que no se peguen los hot cakes.
  4. Una vez que el sartén este caliente verter la mezcla aprox. ¼ de taza para cada hot cakes. Calentar por ambos lados y servir acompañada con fruta y miel maple natural o como más te guste.
  5. * Si quieres una mezcla un poco menos espesa puedes agregar un poco más de leche

fuente: nutrigps.com/

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/
HOTCAKES DE AVENA Y PLÁTANO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario