MANTECA DE MANÍ (CACAHUATE)









Ingredientes:

1 taza de maníes pelados,
1 o 2 cucharadas de aceite ,
1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

Tostar en horno suave los maníes. Luego poner en el vaso de la licuadora con 1 cucharada de aceite de maní. Si se nota que la preparación está muy seca y la máquina no trabaja bien agregar la otra cucharada de aceite. Debe quedar una pasta espesa. Condimentar con sal.


La manteca de maní es más saludable y de mejor sabor que la manteca, y la puedes usar en reemplazo de aquella.




Galletas de manteca de maní:


Una taza de manteca de maní, un chorro de soda, una taza de azúcar (rubia mejor)y media cucharada de esencia de vainilla. Mezclar perfectamente todos los ingredientes, hacer pequeñas bolas con la masa, aplastarlas y cocinar por 12 a 15 minutos a 180°C





SAIKU






No hay comentarios:

Publicar un comentario