Pan Amasado


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Ingredientes: (Para 4 personas)
1 K de harina
200 grs. de margarina vegetal o aceite
400 mm. de agua tibia
100 mm. de leche tibia (la que uses)
15 grs. de sal
20 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Para empezar haga un volcán de harina en un bol o en una superficie plana, sobre el que iremos agregando todos los ingredientes, para luego amasar hasta conseguir un bola de masa homogénea.
Extienda la bola de masa sobre una mesa, previamente enharinada, para sobar. Use la palma de la mano para estirar la masa una y otra vez para incorporar aire a la preparación.
Deje la masa en el bol, tapada con un paño limpio y cerca de un lugar de calor, durante unos 15-20 minutos. Cuando la masa haya duplicado su tamaño, un rollo largo y se córtela en pequeñas bolas para luego disponerlas en la bandeja del horno. No olvide aplastarlas suavemente con la mano y darle tres pinchazos con un tenedor.
Finalmente, para terminar el pan amasado chileno, coloque la bandeja en el horno ya precalentado a 300º y deje en el horno durante 25 a 30 min.

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SAIKU

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