Receta vegana de QUICHE DE VERDURAS CON BECHAMEL











Ingredientes:

1/2 Cebolla
3 champiñones
1/2 calabacín
1 puerro
bechamel vegana(salsa blanca con agua o leche vegetal,sal marina, pimienta y nuez moscada)
1 masa brisa*
1 bote de tomate frito
1 zanahoria
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:
Cortamos los champiñones, el calabacín, la cebolla, el puerro y la zanahoria y las freímos hasta que estén blandas en un sartén con aceite de oliva.

Mientras tanto calentamos el horno a unos 180 grados y preparamos la masa brisa, calentándola un poco en el horno como unos 5-10 min.

Ponemos una capa de tomate frito, colocamos las verduras fritas y otra capa encima de tomate, cubrimos con bechamel vegana y colocamos en el horno como unos 30min o un poco más depende de como se quiera de hecha.

Servimos con ensalada y a disfrutar.

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Los ingredientes para la receta de masa brisa o quebrada integral son:


300 gr de harina semi-integral
1/2 taza de aceite
70 ml de agua
1 cucharadita de sal



PREPARACIÓN:

Simplemente vertemos los ingredientes en un cuenco grande en el orden dictado y amasamos con la mano hasta conseguir una bola uniforme.
Luego se estira con un palo de amasar y se coloca sobre el molde de horno.

Conviene que esta masa la horneemos sola unos 10’ antes de incluir todos los ingredientes del quiché porque el tiempo de cocción de la masa es mayor que el del relleno.

Para que no suba la base, colocamos cualquier legumbre o bolitas de cerámica que venden a tal efecto encima, y horneamos.

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