ROSQUITAS PARA PICAR


Resultado de imagen para Rosquillas veganas


Ideales para una picada
 
Tenés que preparar un paté, mezclando soja texturizada con condimentos, como por ejemplo: pimentón ahumado, ajo en polvo, cebolla deshidratada, orégano, condimento para pizza o el que desees.
Se le puede agregar unas gotas de humo líquido, agua caliente y salsa de soja. Ir hidratando de a poco, lo que vaya absorbiendo, y no excederse con el líquido.
Una vez hidratado, incorporamos un diente de ajo, aceitunas negras y verdes, y la parte verde de una cebolla de verdeo.
Mixeamos con la minipimer o procesamos.
Untamos una tapa de empanada con el paté (verificar marcas aptas en Mapa Vegano si sos de Argentina). Cortamos en cuatro partes, enrollamos y curvamos.
Se cocinan en horno medio, en una placa con rocío vegetal. En unos pocos minutos se van a empezar a dorar.
Quedan más ricas si se las sirve tibias. Espero que las hagan y que sea una idea para hacerlas con los rellenos que más les gusten.

Receta por Luciana Alba Currarello-










No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada