Budín Húmedo de Mijo y Algarroba.




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Ingredientes

Mijo molido y tamizado, 1,5 taza
Algarroba, 1/3 taza
Azúcar Mascabo, ¾ taza (azúcar no refinada )
Agua, 2 taza
Manzana rallada, 1
Aceite 1/3 taza
Coco seco rallado, ½ taza
Vainilla, casi una cda sopera
Pasas de uva, 1 puñado
Elaboración

Moler el mijo en la licuadora o en el molinillo
Tamizarlo. El mijo más grueso, volver a molerlo ya tamizarlo.
Colocar el agua en una olla y llevar a ebullición
Adicionar la harina de mijo y la algarroba, y cocinar a fuego suave revolviendo frecuentemente con batidor. Pasados 20 minutos, agregar el azúcar mascabo, precalentar horno (fuerte) y continuar la cocción-revolviendo a cortos intervalos- aproximadamente 10 minutos más, logrando una consistencia bastante espesa.
Con el fuego apagado, incorporar vainilla, pasas,manzana, oliva y coco, e integrarlos bien.
Aceitar molde de budín, y verter la preparación en él
Bajar el horno a 160ºC, y cocinar aproximadamente entre 1 hora 10, y 1 hora 30. Puede quedar más o menos húmedo, de ambas maneras resulta delicioso, pero eso queda en el gusto de cada quien.


fuente : acomerbien.info







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